пятница, 3 июня 2016 г.

New #dragon in town! Coming soon!
http://store.steampowered.com/app/353130
#indiegame #madewithunity #scifi #wanted #samedi #fantasy

6 комментариев:

  1. Этот красивый окрас великолепен х)Кажется, он будет черно-белым? Хорошее сочетание. Напоминает змеиную кожу.
    Мне нравятся когти этого дракона.
    Смотрится замечательно.
    Красота и мощь в одном флаконе)
    Если судить по обтекаемым формам этого дракона, то можно сказать, что он будет иметь большую скорость.

    Также, голова очень напоминает череп. Весьма необычно)

    Еще раз о когтях.
    Они делают Norra устрашающим(щей), переплетаясь с красотой.
    Красивая смерть? Интересное сочетание.
    Жду выхода именно этого дракона.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот дракон похож на Инару.Но он мне очень нравится. Так и хочется полетать на нем в реальности.Я его обязательно куплю.Он шикарен! Разработчики очень постарались! Мне нравится этот дракон!Поскорей бы он вышел!

    ОтветитьУдалить
  3. Первая мысль, что приходит на ум - боевая Инара? Я заинтересована! Длинная мордочка с двумя длинными рогами и заостренным ястребиным клювом смотрится впечатляюще. На крыльях ручейками струятся темные узоры, переходя в дугообразные острые когти, от которых крылья, как покажется смотрящему, заканчиваются острыми кончиками. Позади больших крыльев, продвигаясь по гладкой спине, зритель может заметить дополнительные закрылки, но не такие, как у Инары, а соединённые воедино, образуя треугольник. Грудь с килем предполагает легкость скелета,а из этого выходит, что дракон быстрый и маневренный,как стриж.
    Очень надеюсь на этого дракона. Думаю, его демонический вид заставит противника дрожать от страха! Очень жду его выхода!

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, по подобным фотографиям судить сразу сложно, нравится тебе дракон или нет. Но если оценивать с того, что есть, то нельзя не согласиться с людьми, которые писали, что Норра похожа на Инару. Наши мнения в это сошлись! Если честно, то мне показалось, что это ранняя её(Инары) эволюция...Почему бы и не пофантазировать?
    В общем, разработчики молодцы! Умеют устроить интригу и включить воображение у игроков:) Ждём глобального обновления, уже не терпится оценить их в бою!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Как правило, дракон - символ невероятной силы и мощи. Но этот дракон не кажется мне невероятно сильным. Я думаю,его изюминка - мобильность и скорость. Его оптекаемые формы позволят ему выполнять невероятные маневры, от которых закружится голова! Хоть Норра и не предстаёт перед нами как массивный и мощный дракон,ее вид очень впечатляет. Эта удлинненая голова с двумя рогами может внушить врагу страх, а когти с лёгкостью могут нанести немалый вред сопернику.
    Мне понравился именно этот дракон, и я очень жду его эффектного появления!

    ОтветитьУдалить